Главная Цена Фотогалерея Документы Контакты

Строительные блоки из керамзитобетона

Блоки из керамзитобетона представляют собой конструкцию из трех слоев. Это несущий слой из керамзитобетона, внутренний утеплитель из пенополистерола и декоративный из керамзитобетона. Такие блоки - довольно хорошее техническое решение, которое удовлетворяет всем требованиям наружных стен. Данные блоки это высокотехнологичный продукт. Они сделаны специально для постройки наружных конструкций, внутри которых поддерживаются нормальный уровень тепла и влаги.

Изготовление керамзитобетонных блоков происходит при помощи литья из керамзитобетона с вкладышами из пенополистерола. На лицевой стороне присутствует декоративное покрытие, все из того же керамзитобетона.

Данные блоки довольно морозостойкие. Они хорошо держат тепло, благодаря пористости прокладки из пенополистерола. Рассчитаны они на столетнюю эксплуатацию, поэтому из них можно построить крепкое строение, предназначенное на долгое существование.

Керамзитобетонные блоки выпускаются нескольких марок, что позволяет использовать их в регионах с абсолютно различными погодными условиями.

После постройки можно даже не сомневаться в правильности своего выбора. И кроме жилых домов они хорошо подходят для абсолютно любых наружных построек. А с помощью различной фактуры декоративного слоя такого блока можно сделать здание полностью отличное от всех.