Главная Цена Фотогалерея Документы Контакты


Экологически чистый материал



Довольно популярным материалом, используемым в качестве утеплителя, является керамзит россыпью. Данный материал отличается легкостью и пористостью, он получается при обжиге легкоплавких глин. Внешне керамзит напоминает гравий и имеет округлую или овальную форму, отличающуюся между собой по размеру.


Технологический процесс керамзита очень интересен: глина, специальным образом подготовленная, при резком тепловом ударе вспучивается, что позволяет достичь ее пористости, а внешняя сторона при этом оплавляется. Таким образом, получается прочный с герметической оболочкой керамзит. Москва, где строительство развивается огромными темпами, данный материал просто необходим.


В зависимости от проведения технологического процесса, можно получить материал с различными свойствами: малой или большой пористостью, а также большими или маленькими теплоизоляционными свойствами. Однако керамзит в мешках отличается и по прочности верхней поверхности, получить достаточную прочность довольно непросто, здесь необходима особая технология.


Технологически правильно изготовленный материал возможен только на серьезных предприятиях. Именно по этой причине, покупая керамзит с доставкой, необходимо предварительно определиться с нужными характеристиками материала.


Наша компания предлагает Вам большой ассортимент керамзитобетонных блоков, изготовленных с применением керамзита. У нас Вы можете купить керамзитобетонные блоки любым объемом. Нам не важно: являетесь ли Вы представителем крупной строительной организации или частным лицом, продажа керамзитобетонных блоков осуществлена в любом, необходимом для Вас объеме.


К тому же у Вас есть прекрасная возможность купить керамзитобетонные блоки дёшево. У нас самые демократичные цены во всем городе. Есть даже и система скидок для покупателей в особо крупных размерах. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что получите только качественный материал по приемлемым ценам.

керамзитобетонные блоки Псков